Krabbelgruppe "Die kleinen Strolche"

Liebe Mütter und Väter, liebe Omas und Opas,

jeden Dienstag um 10 Uhr trifft sich die Krabbelgruppe im Gemeindehaus oben im Gemeindesaal. Es wird zunächst gemeinsam gesungen, darunter auch Kniereiter und Bewegungslieder. Danach ist freie Spielzeit und Snackzeit - und für die Eltern ist Zeit, sich auszutauschen. Daher sind auch die Mütter mit den Neugeborenen gut aufgehoben und können neue Kontakte knüpfen. Manchmal gibt es noch einen biblischen Impuls für die Kinder oder einen Mamaimpuls, oder es werden Lieder mit der Gitarre gesungen. Um circa 11:30 Uhr werden alle mit dem Abschlusslied "Vom Anfang bis zum Ende, hält Gott seine Hände,..." verabschiedet.

Wir freuen uns über jeden, der Teil unserer Gruppe sein möchte!

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie sich an Katharina Gohl (01712639511) wenden.

Minigottesdienst

Noch am Anfang stehen wir mit unserem Minigottesdienst. Dieser ist ein besonderer Gottesdienst für Familien mit kleinen Kindern, der ihnen zum einen kurz und knackig eine spannende Botschaft mitgibt, zum anderen aber auch mit Anspiel, Liedern und weiteren kreativen Elementen die Kinder genau dort abholt, wo sie stehen.

Falls Sie Interesse haben, Minigottesdienste mitzugestalten, freuen wir uns sehr! (Bei Katharina Gohl (01712639511) melden)