Email-Adresse für Zweitgottesdienst eingerichtet

Jetzt besteht auch die Möglichkeit, über eine Email mit dem Zweitgottesdiensteam in Verbindung zu kommen. Wenn Sie Anliegen haben, die im Fürbittengebeten aufgenommen werden sollen, dürfen Sie das gerne über eine Email uns wissen lassen. Aber auch Anregungen, Lob oder Tadel oder Themenvorschläge...

• 16.02.19 | „Lebendige Demokratie“

Am 18. Februar 1869 tagte die Landessynode in Württemberg erstmals, damals in der Stuttgarter Schlosskirche. Das Kirchenvolk hatte sich letztlich durchgesetzt mit seiner Forderung, angemessen gegenüber der Kirchenleitung repräsentiert zu sein. Doch wie verstehen die derzeit gewählten Synodale ihre Aufgabe heute? Hier ihre Stimmen.

• 16.02.19 | „Kommunikativ, offen, fair und transparent“

• 16.02.19 | „Gewoben in Gottes Geschichte“

Frauenarbeit blüht auf: Mit einer Blumensamen-Aktion starten die Evangelischen Frauen in Württemberg in ihr Jubiläumsjahr: 1919 wurde eine Frauenabteilung im Evangelischen Volksbund gegründet.