Der Zweitgottesdienst

"Der Zweite" - so nennen wir das Gottesdienstangebot, zu dem alle herzlich eingeladen sind:

- Langschläfer
- Singles
- Erwachsene
- Jugendliche
- Kinder
- Familien

- ...

Vorbereitet werden die Gottesdienste von einem Team, das auch das jeweilige Thema festlegt.

Wir freuen uns, dass wir diesen etwas anderen Gottesdienst nun schon seit Januar 2000 feiern können - auch in 2020 in (fast) jedem Monat: 12. Januar (Jubiläum) - 02. Februar -08. März - 10.Mai - 14. Juni - 12. Juli - 16. August - 20. September - 18. Oktober - 08. November und 06. Dezember

Beginn ist jeweils um 11.00 Uhr.

Ein wesentliches Merkmal des Zweiten ist der Kreativteil, der zur Predigt überleitet, und die überwiegend neuen Lieder, die von einer Band begleitet werden.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Getränke und etwas zum Knabbern (muss z.Zt. wegen der Covid-Pandemie ausfallen). Auch ein Büchertisch ist vorhanden.

Kinder sind herzlich zur parallel stattfindenden Kinderkirche eingeladen.

Wir freuen uns, wenn Sie von diesem Angebot Gebrauch machen!

Emailadresse für den Zweitgottesdienst

Das Team des Zweitgottesdienstes in Eberdingen können Sie auch über Email kontaktieren.

Schreiben Sie uns doch einfach Ihre Anregungen, Wünsche, Kritikpunkte oder auch Themanvorschläge.

Und gerne übernehmen wir auch Ihre Gebetsanliegen in die Fürbitten im "Zweiten". Schreiben Sie uns einfach Ihre Anliegen.

Und wir versprechen: die Emails bleiben vertraulich.

Also los geht's; die Email-Adresse ist: Zweitgottesdienst@t-online.de