Das sind wir, die Evang. Kirchengemeinde Eberdingen

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

wir freuen uns, dass Sie sich auf unserer Internetseite über unsere Kirchengemeinde informieren. Zu unserer Gemeinde gehören knapp 900 Mitglieder.

Als Evangelische Kirchengemeinde möchten wir die Menschen aller Generationen in unserem Ort zu einem lebendigen Glauben an Jesus Christus einladen. Dieser Glaube spielt in unserem Leben eine zentrale Rolle. Gott hat uns geschaffen und jeden mit besonderen Gaben beschenkt. Er hat einen guten Plan für unser Leben und begleitet uns in guten und schlechten Zeiten.

Seine Liebe soll in den Angeboten unserer Kirchengemeinde erlebbar werden und Sie im Glauben stärken, ermutigen und begleiten.

Unseren Pfarrer teilen wir mit der Nachbargemeinde Nussdorf. Aus diesem Grund beginnen unsere Gottesdienste immer zu unterschiedlichen Zeiten.

Unterstützt wird der Pfarrer vom Kirchengemeinderat, dem Kirchenpfleger, dem Mesnerinnenteam und dem Seelsorgeteam.

Unsere Veranstaltungen finden größtenteils in der Martinskirche und dem Gemeindehaus statt.

Für weitere Informationen können Sie die entsprechenden Seiten aufrufen.