Der Eberdinger Kirchengemeinderat

Auf dem Bild sind die Mitglieder des Kirchengemeinderats in seiner Zusammensetzung ab 22. Dezember 2019 (Einsetzung im Gottesdienst) zu sehen - von links nach rechts:

Pfarrer Neumann (seit März 2020 jetzt im Ruhestand) - Rolf Seemann (als Kirchenpfleger Mitglied Kraft Amtes) - Katharina Gohl  - Damaris Kieser - Benjamin Kleinau - Karin Beck - Dr. Johannes Kiess - Angelika Mamier - Bernd Liebrich

Der Kirchengemeinderat (KGR) kommt etwa monatlich zu einer Sitzung im Gemeindhaus zusammen, zu den Sitzungen sind Interessierte herzlich eingeladen.

Die Tagesordnung wird jeweils im Schaukasten ausgehängt.

Bei unserem letzten Klausurtag im Juni 2020 haben wir uns im Bereich Verkündigung/Vertiefung folgende Zielrichtung gesetzt:

Wir wollen eine Verkündigung nah am Wort Gottes, die den Einzelnen in seiner Lebenswirklichkeit erreicht. Wir wollen Räume schaffen, das Wort Gottes zu vertiefen. Wir stehen zusammen im Gebet.

Durch die vielfältigen Angebote unserer Kirchengemeinde soll dies umgesetzt werden. Wir versuchen dadurch, möglichst viele Menschen mit Gottes Wort zu erreichen und ihr Leben nachhaltig zu prägen.

Für die nächsten zwei Jahre haben wir uns als Schwerpunkte die Familienarbeit und die Männerarbeit gesetzt.

Wir sind gespannt, wohin Gott uns führt und freuen uns auf das, was kommt.

Mitglieder des Kirchengemeinderats

Dr. Friedmann Eißler, Pfarrer